2016黄山黎阳旅游文化艺术节开幕
发布时间: 2016-12-18 浏览次数: 10

1015日至31日,2016黄山黎阳旅游文化艺术节正式启动。本次艺术节由安徽黄山市屯溪区人民政府主办,屯溪区旅游局、黎阳镇镇政府、黄山文化旅游股份公司承办。

据了解,2016黄山黎阳旅游文化艺术节以“立徽州,见世界”为主题,多角度、多层次融合新徽州艺术:黎阳仗鼓、徽州排灯龙、许村舞大刀、汪满田鱼灯等徽州民俗。还融合了云南自然系音乐、古镇旗袍秀、汉服秀表演等内容。此次活动响应绿色节日的环保理念,主要通过现代科技重现古朴艺术,让游客不仅能流连忘返于黄山的美景,同时也呈上了一次奇特、时尚、创意、多元的文化盛宴。

本次文化艺术节以黎阳in巷为地点,至今已经举办了3届。据悉,第四届黎阳旅游文化艺术节将作为2016黄山国际旅游节屯溪区的分会场,旨在发挥旅游共振效应,打好黄山旅游的一盘棋。

本站记者:章楚 朱珠