激情音乐节燃动校园
发布时间: 2017-04-23 浏览次数: 12

    为丰富校园文化,融合师生情谊,展现同学们的才艺。415日晚上7点,由共青团黄山学院委员会,黄山学院学生社团联合会,乐器爱好者协会主办的“爱乐之声”音乐节在黄山学院南区大礼堂隆重开幕

    本次音乐节在钢琴的萨克斯的合奏中拉开了帷幕,清新悠扬的钢琴声和饱满圆润的萨克斯声完美融合在一起,使观众们听如痴如醉。随后晚会由李文娟陶晶晶吴浩演唱《共和国之恋》。现场节目可谓精彩纷呈,包罗万象,歌曲舞蹈小品朗诵心理剧等节目一个接着一个尤其是晚会中的舞蹈,种类多样,展现了不同舞蹈文化。古典韵味的惊鸿舞让观众们领略到古代舞蹈的魅力;充满异域风情的印度舞让大家大开眼界;简单朴素的手语舞更加意义非凡!其中由Legend舞团带来的现代舞《Let's go party》将晚会气氛推向高潮,现场掌声雷动,观众们也热情高涨,跟着音乐节奏扭动身体。晚会中,东西方音乐文化的交流与碰撞,古今音乐的相互融合,给观众留下了深刻的印象,受到大家的一致好评,让大家得到了不同音乐文化的熏陶!


    晚上2130,随着大合唱《仰望星空》,此次“爱乐之声”音乐节圆满落幕,本次活动不仅展示了黄山学院同学们的才艺与青春活力,也推动了校园文化的蓬勃发展!

作者:郭青