民建中央副主席王永庆来我市调研
发布时间: 2016-04-27 浏览次数: 182

来源:黄山在线

4月14日至15日,民建中央副主席王永庆来我市调研民建市级组织建设工作。民建中央组织部综合处处长董萍,民建安徽省专职副主委陈广文,市政协副主席、民建市委主委汪潇溪陪同调研。

王永庆对黄山民建近年来的工作给予了高度肯定。他指出,民建黄山市委会是一个团结和谐、卓有成效、战斗力强的集体,在市级组织活动、社会服务活动、履职方式、组织发展工作、机关建设等方面进行了大量的探索、创新,形成了自己的特色,为黄山的经济发展、社会繁荣做了大量的工作。

就黄山民建下一步工作,王永庆要求,要加强思想政治建设,坚持走中国特色社会主义道路,准确把握中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的特征,要加强市级组织建设,加强政治理论研究,尤其是自身建设理论研究,不断探索新形式下党派工作新方法。

座谈会上,汪潇溪代表民建黄山市委作了工作汇报,与会的基层组织负责人和骨干会员分别汇报了各自工作开展的情况,沟通交流了民建工作的体会、经验。

调研期间,王永庆一行还到休宁商山乡检查民建中央原主席孙起孟故居陈列馆布展工作,并赴黟县考察古民居保护利用情况。

(责任编辑:徐秀芳)